***

Михаил Несмиренный
Спасибо вам, что уродился,
Таким чудным, немножечко дурным, Спасибо мама за то чувство,
Когда душою упиваюсь всем живым. °
Я счастлив быть собой, а вы?
Ведь радости не сыщешь большей,
Когда по всем каналам, чрез все точки,
Потоками мы ощущаем жизнь.
°
И пусть не вечно буду молодым,
Я сам себе пообещаю,
До старости из ниток времени плести,
Теплейший, гармоничный плед.
Он будет согревать меня уже помятого и старого,
Уже немного потускневшего и дряблого,
Но доброго, душой уютного,
Своим путем довольного и мудрого,
Деда спокойного, камином убаюканного.
И каждый сантиметр того пледа,
Останется напоминанием насущного.
°
Ну а пока клубок мой так велик,
Что не объять его и взглядом даже,
Пойду на мир смотреть и по пути
Буду дышать я полной грудью,
И красками те нити наполнять,
Дабы не вышел плед мой чрезвычайно тусклым.


2016-2017г