Кто по чем?

Дюк Кернас
В веселом зоопарке моих желаний
Плодятся гибкие существа
Они шипят доводя до сознания
Простую мысль - главный зверь
Это я
Аккела всегда промахнулся
О выживание споро запнулся
Разбился, опал, встрепенулся
И к солнцу - чтобы упасть
Поэт - элитарная страсть
Икары и власть
Власть над собой
Поставил точку
И в новый бой
В борьбу нанайских мальчиков
Жажда кровавых пальчиков
Делать собой путем поглощения
Не тратить время на пустое общение
Если хочется надо брать
Объединение через кровать
Через кровь, через кров и терпение
Насильное прирощение
Все искали единства своим путем
И в каждом единстве свое
Кто по чем...
Ценообразование
Вроде червяк червяком
Мог бы стать вкусным мяском
Только приготовьте правильно
Как никогда важен маринад
Обилие специй и даже гад
По вкусу звучит замечательно
Белковая диета
Диетологами воспета
Правда ведет к худобам
Вареная говядина
Лучших сортов
На завтрак, в обед и на ужин
Гниющее счастье
Голодных ртов
Кроме я нам никто не нужен
Среди миллиардов голов...