Спи мой сладкий малыш...

Женя Литвинова
Спи мой сладкий малыш,
Ни о чём не тревожься,
Я укрою тебя от обид и невзгод,
Над твоей головой
ярко светит пусть солнце,
Пусть земная печаль,
обойдёт стороной.

Спи мой сладкий малыш,
Я твой сон охраняю,
В руки бедам и злу
я тебя не отдам,
Своё сердце тебе
я как есть доверяю..
Знай тебя мой родной
никогда не предам.

Спи мой сладкий малыш,
Спи и сил набирайся,
Совсем скоро по жизни
будешь бодро шагать..
Ты себя лишь от зла
сохранить постарайся,
Обещай обо мне
иногда вспоминать...
 19.09.19