Космогония...

Серж Даниель
Космогония света,
Космогония мира…               
Все - вопрос без ответа
Под звучанье клавира…   
               
Все - прыжок в неизбежность…               
Ждет нас всех  реконкиста…             
Веет прах  Бесконечность               
В ожиданьи  статиста…   
               
Погребен, как отпущен,               
По делам воздаянье …               
Ждут ли райские кущи?
 Иль… суда   предстояние…

                2019г.