Я крутая!

Смольянинов Сергей
"Я чернику провеяла,
Дописала стишок.
Пальцы синие веером –
До чего ж хорошо!"

(Татьяна Семёнова)

Я котлеты покушала,
А потом винегрет.
Погуляла до ужина,
Написала сонет.

Лук, морковку порезала,
Мусор весь – в унитаз.
До чего ж стало весело!
Написала рассказ.

Всю чернику провеяла,
Дописала роман.
Пальцы синие веером –
Я крутая, братан!