Ты мой сон

Лозаренко Светлана
Птица на прощание крылом взмахнула,
Улетев в далёкие края
И моя душа вдруг встрепенулась,
Подожди, постой... А как же я?

Ты возьми с собою в поднебесье,
Вдруг увижу сверху жизни путь,
Но слова не выкинешь из песни
Снова... Не мечтай, молчи, забудь!

Прогоню тоску воспоминаний,
Попрошу, прийди ко мне во сне.
Помнишь облик всех моих желаний,
Обними крылом, вернись ко мне.

Параллельные дороги вновь сойдутся,
Прочь условности, дороже счастья нет!
Все мечты и годы к нам вернутся,
Ты мой сон. И я нашла ответ.