Я не могу не верить

Анна Гвичиани
Я не могу не верить в чудо,
Мегаполис, работа, утро,
Муза, крики, шелест свист,
Я не могу не верить в риск.

Такт за тактом, и снова танец,
Расскажи-ка мне засранец,
Когда, ты смог не быть собой,
Признайся мне в эгиде строй.

Взгляд, эти карие глаза,
Манят снова как гипноз,
Тёплые, глубокие, немые,
Словно запах наших слез.

Свежие раны пламенем закрыты,
Сердце вдребезги прикрыто.
Боль и муза входят в разум,
До утра пророча фразу.

Отпусти весь страх, сомнения,
То, что любишь на прощенье.
Гниль, фатальность, сверху лжи
Твои раны заживи.