Я хочу потрогать счастье...

Ольга Борисовна 7
Я хочу потрогать счастье,
я хочу его запомнить,
я к нему ещё вернусь!
Чтобы можно было вечно
жить играючи, беспечно,
ощущая сладкий вкус!

Счастье - нежности комочек,
многоточие - без точек
или нежная пастель?
Может счастье это лучик,
брызги солнышка из тучек
или неба - акварель ?

Нет, конечно же- я знаю,
счастье - отголосок Рая,
откровение души!
Чтобы помнили и знали -
счастье- штука непростая,
бег над пропастью во ржи...

Грома - дикое рычанье,
ветра - свежее дыханье,
жаркий огонёк в печи...
Жажда постиженья знаний,
радость встреч и расставаний,
тихий поцелуй в ночи...

Мы о счастье - лишь гадаем,
на Земле - его не знаем,
только пробуем на вкус-
счастье это вдохновенья-
неземное наслажденье!
Я к нему еще вернусь...