А осень листья разбросала...

Татьяна Баузина Лабзова
А осень листья разбросала,
Они по всюду тут и там.

В аллее, парке, на скамейке,
Картину художник написал.

И птицы что то обсуждают,
А кто то может улетает, далеко в теплые края.

Темнеет рано, небо низко,
И часто дождь стучит по крыше.

Пришлось немного утеплиться,
Похолодание пришло.