Белая лошадь

Анна Ксиэль
Белая лошадь
С белою гривой.

Как ты пуглива
И как ты игрива.

Ты мчишься меж гор
В табуне других лошадей.

И белая грива
Красивая вьется.

Луна тебя дикую
Всю освещает .

Как звезда
Ты сверкаешь в ночи.

Все звезды померкли
Увидев тебя в темной ночи.