Буду Дураком

Михаил Несмиренный
а я без страха буду нынче дураком,
тем самым, что наивно, не напрасно,
без устали хранит тепло и веру в то,
что в наше время, не считают главным.
 
мне ни по чем от интернета,телефонов зло,
я не сошью себе из денег плащ или пальто,
не стану неучем, бездарным существом,
а постараюсь чистым сохранить души простор.
 
я вам кричу, прошу, молю и заверяю,
что нет ценней Добра, на свете ничего.
что ценности не знает наше сердце,
что волшебством Любви, картину счастья шьет.
 
Родные, дорогие, славные ребята,
Нам всем на этом свете суждено,
по жизни стать немножечко сильнее,
и Благо в сердце, силы проявление то.
 
И каждый должен понимать,
Что с благодарностью нам под руку шагать,
За то бесценно наивысшее,что нам дано:
Это дышать с планетой в унисон,
И всем своим нутром, жизнь отовсюду ощущать.
 
DemidPFP

2016г.