В новом веке бабы рожают мужиков без проблем...

Филипп Диброва
"Проблема женщин-мужики.
А,как известно,мужиков
рожают сами женщины.
Отсюда вывод:
-Бабы всегда сами
создают себе проблемы!"


Юмор из "Одноклассников"




Рожая мужиков по старой схеме,
Бабы сами себе создают прежние
проблемы!
В новом 21-м веке,они стали
рожать по новым,разработанном
почти трезвой наукой,схемам,
Потому стали рожать мужиков
проще,без особых жизненных
проблем...