Ты, снова, в мыслях - как программу сбить?

Галина Демурина
Ты, снова, в мыслях - как программу сбить?
Стереть из всех хранилищ, безвозвратно?
Серьёзно - я хочу тебя забыть,
Мне помнить - больно, разве, непонятно?!
Я, иногда, в знакомых нам местах,
Сжимаю грудь от острого укола:
То смех твой в чьих-то слышится словах,
То жар окатит с головы до пола...
И страшно пересечься - город мал!
Как в лобовое - упереться взглядом...
И, кто б меня сейчас не целовал -
Не знает, как тепло с тобою рядом!
Как, где-то, в спешке смятая кровать
Все помнит страсть безудержного мая...
Никто! Совсем никто не должен знать,
Как, до сих пор, я по тебе скучаю...