Для самых, самых...

Евгений Коткин
Глаз положен на диван,
От застолья - пьяный в хлам:
Дополна  налив в стакан,
Перекушал я "банан"…  (водка)
Было лето, жар томил,
Вечер водочкой мутил,
От ядрёной отключился,
Ну и с глупостью сдружился…
"ТО"… страдало - суетой,
Горем, страхом и бедой…
Отмолить грехи хотела,
Да уж как – то - неумело…
Очень жаль – хороший фон,
Знаний - полный фаэтон,
Недурна собою, ладна,
Рассуждает - прицитатно…,
Шибко верит в книжный "рай"-               
Виртуальный раздолбай...
В прошлой жизни – воробей,
А в желаньях – соловей.
В малый круг земных мечтаний
Входит радость «пропитаний».
На коровий выйдет след…,
Верит в теплый, хлебный бред…
Время Богу отдает,
Детвору в мечту зовёт,
Через крестик в счастье верит...,
А любовь лгунам доверит...
Вот такой забавный круг:
Утро, вечер, дённый труд…
Поролонова подушка, книга в ночь,
Кровать - подружка,
Иногда - «постельный блуд»,
Всё же женщиной зовут…
В жизни той - шальная муть...
И в судьбе - обмана жуть...
Не хочу обидеть словом,
Солнце спряталось за домом...?
Пусть войдет в оконце счастье,
Не обидит и Н Е Н А С Т Ь Е…