Замерзший лес

Юкимуриш
Замерзший лес во льду,
Вокруг белым бело,
Не налюбуемся на эту красоту,
Всё снегом замело.

Деревья спят под снежным полотном
В глухой тиши лесной,
Весь лес уснул глубоким, сладким сном,
А мы с тобой найдем души покой.

Идем по снегу мы в глубокой тишине,
Смотрю в глаза твои,
В них отражается наш лес, как-будто бы во сне,
И в нас горит костер неистовой любви.