король вдохновения

Севиндж Касымова
Ты мой король вдохновения ,
Мой повелитель снов
Может судьбы хитросплетения
Позволят нам встретиться вновь.
Строки из песни Михайлова
Использую я не зря
Ты исполнял его песню
На фестивале «Жара»
Причина не только в этом ,
Эти строки нравятся мне
Ты не поверишь в это :
Их посвящаю тебе .
Я благодарна Богу
За то что знаю тебя
Не понимаю  ей-богу,
Как я жила без тебя.
Ты стал моим вдохновением
Как музыкант в песне той
Ты -лишь мое увлечение ,
Но я живу лишь тобой
Моя муза не будет мертва,
Пока моя любовь к тебе жива