Обычные Дети

Михаил Несмиренный
А мы обычные дети,
обычного среднего класса,
По кирпичикам строим свою,
Красками полную сказку.
И верим в Добро,
И пытаемся честными быть,
И с родными, друзьями, теми,кто рядом.
И каждый надеется,что все не напрасно.
 
Мы обычные дети,
Не знаем,что ведаем,
А если и знаем,то все сомневаемся,
В истинной верности наших же действий.
 
Не дети из ада,
Не дети из рая.
Мы дети индиго,
Из незнакомого края:
Поэты, художники, музыканты,
Наукой очарованные часто таланты,
Творцы, сумасшедшие, где-то засранцы,
Но дети..Дети с огромным внутри пространством.
 
В надежде взмываю я к небу:
Молюсь! Чтоб неустанно,
Рождались такие- дети без штампа,
Ведь скучно вам станет,
Без нас, без тех странных,
Детей, что в ночи ищут правду и манну,
А под утро устало ложатся под милую, добрую гамму,
Биения сердца вселенского Разума.
 
DemidPFP

2016-2017г.