отражение

Татьяна Филин
Она сказала, что видит в моих глазах звезды.
Она сказала, что будто бы смотрит в небо.
Добавила тихо, что надо быть проще,
И ценить каждый миг жизни этой.

Но, не знала она, что в глазах у меня воцарилась тьма.
Что только она и являлась тем лучиком света...
Что в этих глазах разглядела отраженье себя.
Ведь она и была моим звездным небом.