Апокалипсис Любви

Галина Томашевская 2
Все стихи - о нас с тобой,
все тихи, что есть на свете!
Вечность в дымке голубой,
точно солнце, миру светит!

Всё нам кажется простым:
шквальный ветер, дождь и дым.
И Любовь, что входит в дом,
не пугает майский гром!


Мы – без мира, мир – без нас! –
Очень грустная картина.
Без родных любимых глаз –
точно мёртвая долина.

Если нет Любви у нас,
то наступит страшный час.
И на старенькой планете
не родятся наши дети!


Вмиг исчезнет красота,
растворятся звуки песен.
И наступит пустота –
мир без нас - не интересен!

Из далёких райских мест
на Земле поставят крест.
Ведь она без нас с тобой
быть не может голубой!


В бездне звёздной день за днём
захлестнут метеориты.
Всё сожгут своим огнём,
и сойдёт Земля с орбиты.

Жизнь на месте не стоит,
и душа у нас болит:
Что же будет за чертой,
где не станет нас с тобой?


Мы – без мира, мир – без нас! –
Очень грустная картина.
Без родных любимых глаз –
точно мёртвая долина.

Но, пока жива Любовь,
просыпаемся мы вновь.
И земля цветёт для нас,
чтобы свет Любви не гас!