Туманная дорога

Гаак Максим
- О туманная дорога, уходящая в закат,
Скажи, что ждёт меня в этом пути?
- Ждёт тебя друзей и родных провожающий взгляд.
И как бы ты не хотел остаться,тебе придётся уйти.
Ждёт тебя прекрасный мир, тебя ждёт жизнь!
Так расправь же крылья, отбрось все страхи и лети!
Выбери свой путь, ты странник, ты герой.
Герой своей баллады, так свой потенциал ты раскрой!
Выбери свой путь и следуй ты ему.
Да, туманная дорога порой извилиста, трудна.
Полна развилок и сомнений, кажется, что пройти её не под силу ни кому.
Но, проходя по той дороге, ты поймёшь,
Лишь ты свой путь обуздаешь и пройдёшь.
- И вот стою я у дороги, что завёт меня в закат.
И все друзья мне говорят:
- Не зайдёт твоё солнце пока ты следуешь своему пути.
Просто помни это и вперёд иди.
- Посмотрел в последний раз назад и подумал:
Пройду я свой путь, встречу я свою судьбу.
Друзей своих ещё увижу, мир ведь мал.
Сердце моё решимости полно. Встречу я свою судьбу. Я вас люблю. Я ухожу.

Глядя на своих друзей, родных, на свой старый дом...
  ... Ты переполняешься решимостью.