Октябрь

Красов Владимир Иванович
Октябрь идёт
  на встречу с Сентябрём
Холодным ветром,
         ливневым дождём
Под звон печальный
      не опавших листьев,
Как под мелодии
           Ференца Листа.

А там,глядишь,
       и выпадет снежком,
Морозцы робкие
        незваные нагрянут,
Покроют лужи
        тоненьким ледком -
И вмиг они
    все зекальцами станут.

     19.09.2019 г.