Сатирическое горькое

Александр Алексеев 65
САТИРИЧЕСКОЕ.
                ГОРЬКОЕ.

Не рождён,- Страною  править?
Словно Яд земли,- пришёл лукавить.
В его руках застряла булава.
Она лишь символ без Ума!

Лже Дмитрий с польского венца,
К короне лез, пример для подлеца.
Посидел в Кремле и сгинул.
В интригах бренный мир покинул.

Доллар точно стал банкрот.
Не продавай  ему ты свой народ.
Чтоб не лез к нам злой рукой.
Дядю Сэма в унитаз ты просто смой.

Помни в поле средь пшеницы,
растёт сорняк способный колосится.
Во Власти  мразь,  - 0сот негодный.
Нищетою давит хлебец благородный!

Найдётся кат и кубок с ядом.
Отравлен Ющенко, друзей награда.
Месть всегда была жестока
Кенеди убит, нет не рукой пророка.

Могучий дух рабом не будет.
Воровского президента долго не забудет.
Страною править коль не в  силах.
Сам уйди, такую сделай милость!

АТО,- в огне сгорит душа и тело.
Как  в  Сентябре  Америка  взлетела.
Месть правителям страны,
В чужих странах, чтоб не делали Беды.

Есть предел Народу  унижений.
Любая власть слетит и даже гений.
Войнушка  вспыхнет  там  и  тут.
Когда в стране Правитель плут!

В стране Войну всё ж  прекрати.
У военных нет к тебе любви.
Народ  от  гибели  сверни.
Раду вновь, согласен  - Разгони!

Честь и мощная рука.
У власти мудрость вот тогда, - она крепка.
Нет кары более жестокой.
У нищего народа, в кармане  доллар одинокий.