Несите сердца, Свет...

Наталия Логош
Закутавшись,
В домашний тёплый плед...
Мне хочется побыть
Самой с собою...
...
Уйти в себя,
Не слышав Жизни - бред...
И в сердце,
Одержать победу,
Над собою...
...
Как много суеты
Наводим мы,
Стремясь...
Продвинуться,
В Своих Определениях...
...
Не думая,кидаем
Мысли - грязь...
С оглядкой на Любовь,
И на Своё Спасение...
...
Прикрывшись Благом
Помыслов своих...
Мы исторгаем
Из несчастий дня Души,
Лишь немощные вопли,
Своей боли...
...
Которая приносит,
Разрушение Другим...
( Они нас, ведь об этом,
Не просили...)
...
Когда нам Больно,
От Несправедливости
Вокруг...
О ней не Надо,
Так Кричать -
Мой, Друг!
...
Достаточно самим,
Добрее Быть...
И Добрых Помыслов,
Удел Творить...
...
Тогда несущие,
Несправедливость в мир...
Увидят Свет Любви,
Что ты несёшь им
В тьму их Зла...
Чтоб залатать от дыр...
...
Несите сердца Свет,
Рожденный Небесами!
И побеждайте,
Темноту нечистоты -
Не грязью слов,
А Искренним Сиянием,
Его Любви над Вами!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фото из инета)