***

Татьяна Редько
Моя клетка — это страх
Постоянно бежать
Не оглядываясь
Вот, что давало силы
Но однажды
Я познала любовь
И взлетела
Узнав, что лебедь
В ввысь унеслась
Иногда спускаясь на берег
Я чувствую свободу
От сомнений
Быть кем рожден
А не тем, что хотели

Redkaya T.
...страх - клетка...
июнь, 2019 года, Питер.