в этом мире...

Федор Матишев
В ЭТОМ МИРЕ...
Когда с Судьбой своей разлад,
Когда от Жизни тебе счёты,
Когда ведут дороги в ад,
Когда повсюду лишь обсчёты...
Тогда смирись, что всё прошло,
Тогда гневить не надо бога,
Тогда не делай всем назло,
Тогда пойми всю ценность вздоха.
Всё в этом мире может быть,
Всё в этом мире так и будет,
Всё в этом мире нам забыть,
Всё в этом мире смерть рассудит!
                19.09.19г.
Федор МАТИШЕВ