Прости и Прощай...

Эдуард Хуршудян 3
Помнишь  ,  выражение    лица
Помнишь , до  безумия любима
А теперь , ты видишь  подлеца
Не молись  ,  душа  неумолима

Робостью покрыт понурый  взгляд
Лишь - Привет , я по тебе  скучала
Словно   боль  ,  томившихся  плеяд
В двух словах , в порыве прозвучала

Помнишь ? Помню , обрывая  речь
Знаешь ? Знаю , боль не излечима
Ты   жесток ! Мне  -  нечего  беречь
Всё  прошло  ,  судьба  неукротима

Ты  женат ? Постой , не   продолжай
От  чего-же ?  Хватит  ,  будет  мило
До свидания ,  а в принципе - прощай
Я  пошёл  ...  А  пассия  -  застыла ...