Хандра

Игорь Зюкин
Нас греет, теплый теплый дождь,
Листву срывает ветер синий!
Быть может, ты и не придешь,
И без того уже я синий!

Не знаю, осени хандра?
Меня ломает, без остатка!
Не знаю, ты ль моя беда?
Что склонила меня к пьянству!

И дождик, нас уже не греет,
И ветер синий позади,
Но ты одна, мне всех милее
И от того меня хандрит!