губим счастье...

Елена Зорина 4
Бывает без сомненья счастлив ты..
Ни горести не знаешь ни печали.
И где-то далеко горят мосты.
Которые с тобой мы поджигали.


Но иногда бывает так,
Что ты сгораешь как табак.
Ты тлеешь словно уголёк
Пытаясь сделать хоть глоток


И снова, приходя в себя
Мы обжигаемся любя,
И губим всё что мы лепили
Зачем мы это допустили?