Single

Михаил Лето 43
Напрасно Юля Вы мечтали
О женихе и о любви
Забудьте все свои печали
И погасите все огни
Идите шхуной налегке
Не надо ни детей ни внуков
И будет вечной вам порукой
Святое счастье вдалеке