Стигматы

Анна Ксиэль
Стигматы даются за грех,
Когда дьявол соблазняет во тьме.
Ты чувствуешь сильную боль
И кровь струится по твоим рукам и ногам.

Но Бог дает тебе знак
И мирро бежит по иконе
Что для тебя треснула
И святой дух пронзил ее.

Данную боль ты врядли забудешь,
Но что скажут люди?
А люди молчат, но
Чувствуют запах на твоих руках.