В потоке

Каримов Арсен Маратович
Вращение Земли
Нам неподвластно,
И времени поток
Неумолим,

А жизнь полна
Путей разнообразных,
И верный курс
Всегда неуловим.

С надеждой ждешь
Вселенной одобренья,
Пытаешься настроиться
На сдвиг,

Но сердце
Наполняется сомненьем
И небо не хлопочет
За таких.

Но даже если
Дух твой не восстанет
И всё вокруг
Покажется чужим,

Запомни: «Всё твоё
Твоим и станет,
Ты только будь
Победой одержим»