Рождённый поэтом...

Олег Глечиков
               В унисон стихам Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2019/09/17/332

Рождённый воспевать природу,
Её леса, поля, моря...,
Он стал поэтом говорят,
Хотя поэзия не в моде.

Сегодня, модно быть богатым,
Природу модно разрушать.
А ведь она нам всем - как мать!
И шьёт поэт природе латы.

Кроит он латы те из букв,
Сшивает крепко запятыми.
Тире и точки, как литые,
Стальной, всем слышится, в них звук.

Поэт касается бутонов,
И распускаются цветы...
Он входит в море красоты,
И росы падают со звоном...

И каждый звук, как звон струны,
Освобождают его душу,
Слова, что горло его душат.
Они взлетают вверх, из тьмы,

И рассыпаются стихами,
Подобно звёздам, в небесах!
О, столько чувства в тех словах,
В душе, не передать слезами!..