Жизнь Бесконечная

Михаил Несмиренный
без тотального остервенения и мощности
не отдаваться ничему, а потому что нечему,
плывем по канавам сточным, по канализациям,
А по верхам ходят и не задумываются,
те кто путь свой узнали, прозрели,
прорвался сквозь камень росточек их.
и живут в другом мире, и не знают как весело
отбиваться от социо****ости, от всего этого месива.
есть исключения, я спорить не стану,
Есть те, кто с низов до созвездий,
проходят свой путь, не оглядываясь,
сколько,сколько ,сколько преград они сбили, сломали,
А сами, остались вкушать все почести.
А почему есть такие? все просто, давай у них просто поучимся,
силу черпать из своего же запаса энергии,
силу брать как по банке солений из подвала,
который когда-то набила мама,
теми сосудами силы, мощности, что тебе на пути,
непременно окажутся очень и очень важными.
и дойди, и дойди пожалуйста, говорит она,
мать-земля, мать-вселенная, это она, та самая,
чье имя известно каждому, чье имя-наша дорога длинная,
чье имя- наша Жизнь бесконечная.

2015г.