Простота Души

Антон Хромов
Для тех, кто осознал величье жизни,
Для тех, кто ощутил всю полноту любви,
Хочу сказать – суть жизни, точно не в величье,
Суть жизни в красоте Земли!

Да, все так просто, без величья!
Без пафоса, без громких слов,
Без замудренья жизни, без отличий,
В единстве все, и это суть миров!

Миров не внешних, а Вселенной, что внутри,
Играя красками, рисует нам миры!
И в тех мирах, как в Зеркале Души,
Мы проживаем каждый миг своей судьбы!

Любите жизнь, но помните, друзья,
Величья нет, а есть лишь простота,
И в этой тихой, скромной простоте,
Есть место вечной и простой Душе!