Не позволь чтоб я к тебе остыла

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Забытые клятвой» Иван Кривов
http://stihi.ru/2019/09/11/9437

Клятвы? Сколько было у меня
Обещаний,пароход с огромной баржей,
Кажется порою, иногда,
Их давая, скрещивали пальцы!
Мы меняемся не сами по себе,
Нас меняют жизни расстановки,
Кто-то в танке едит по судьбе,
Кто-то по канату, тоже ловко!
Я ж бреду по илистому дну,
И с трудом вытягивая ноги,
Не ропщу и не кляну Судьбу,
Хоть и знаю чище есть дороги!
Поворчу на кухне на тебя,
Много пьешь и стал какой-то вредный,
Вот пилю, привычно как всегда,
А душа болит, чего-то бледный!
Приголубить бы да пожалеть,
Только стойкий запах перегара,
Надоело, Вань,это терпеть,
Водка не спасенье, а отрава!
И не лечит нас, а только жгет
Душу изнутри спешит расстроить.
В жизни ведь не каждому везет,
Не беда, ты не один, нас все же двое!
Может вспомним, прошлые года,
Когда вместе хорошо нам было?!
Не пилила, не ворчала я тогда,
Знала любишь и сама любила!

Когда на душе живет любовь,
До подруг совсем не будет дела,
Не гаси последний уголек,
Не позволь чтоб я к тебе остыла!


PS Всегда виноваты оба, кто-то не долюбил, кто-то не дадал. Мы хотим большее , а получаем не то! Просто надо откровенно поговорить. Каждая пила пилит по причине неудовлетворенности жизнью! Каждый пьет по той же причине! Может подумать как с этими причинами разобраться совместно? И все наладится! Ну и скука , с ней надо бороться! Нужен срочный драйв!


19.09.2019 01:58 

Фото из свободного доступа  в сети