О великом и могучем...

Сергей Осипов 2
Авось, надрыв и беспредел,
Тоска, с ней пошлость, даже хамство,
У иноземцев есть предел,
Им не понять, и в том коварство,
Они узрели, видно в нас,
Что наш язык непознаваем,
Где смысл скрывается подчас,
И он для них недосягаем,
Велик, родной для нас язык,
Понять..., не каждому по силу,
И иностранец не привык,
Искать все смыслы, словно жилу... .