С остановкой и без

Ирина Безрукова 2
Сопутствуя или отрезав,
Весь Ветер - лишь мне говоря...
Как в бубен ударным диезом
Волны! Только выдохнет зря.

Попал в мою мысль подчиниться?
В нём вера была и жива,
Но даже несмелая птица
Поищет свои острова.

За морем, что вспенено ветром
На многие мили пути.
Узнаю, что мне до рассвета
Чуть-чуть, и - уже золотит...

19.09.19.