Боюсь загружен, пустотю

Виталий Веледницкий
Меж облаками и Землею
Как НЛО опять завис
Похоже, Боженькин - каприз
...Боюсь загружен, пустотою

И вроде двигаюсь вперед
Но почему-то, вновь на месте
Уверен?...на процентов двести!
...В твой Боже, камень, огород

Лечу туда, бегу оттуда
И так по кругу, день и ночь
Вот мне, сомнения бы прочь
...Но с Богом спорить я - не буду!

Раздвинул в небе б, облака
Чтобы просвет, конец увидеть
Уже иметь, а не предвидеть!
...Всевышний - но наверняка