Бег с препятствиями

Наталья Багрянская
В наушники музыка затекает,
Сегодня пусть будет рок.
Перехожу в режим турбо — ласкает…
Такой меня создал Бог.

Всё время бежать без отдыха трудно,
Фриланс — только сильным.
Здравствуй, спокойное редкое утро!
Хранишь мои силы?

Всё время бежать — это уже слишком.
И мне тоже, как всем.
Спасибо тебе, моя передышка,
Замеченная — никем.
19.09.2019г.