Женские капризы

Лариса Устиновва
Под лунным фонарём блестят земля,
деревья в парке, темные дорожки,
крадётся тенью кошка осторожно
куда-то из домашнего тепла…

Смотрю в окно - сезонный сериал,
как женские, погодные капризы,
что каждый кадр дождинами пронизан,
и небо превратилось в океан…

Мне холодно и хочется хурму
добавить к винограду в натюрморте,
и вишенку желания на тортик,
который съем…
Не знаю, почему.