Невдалеке

Инга Бахарева
Пусть в жизни много поворотов,
Мы их пройдём рука в руке,
И нет у нас иной заботы,
Чтоб рядом быть, невдалеке.

Знать о здоровье досконально,
А не как новость в узелке.
Чтоб не смотреть в окно печально,
И не искать Судьбу в строке.

Не будем взвешивать мы камни,
Мечты считая в   разновес,
Моя любовь, ты самый славный,
Всей жизни главный интерес.

Л Ц Я