Я хотел заниматься программированием

Москов Иван
Я хотел заниматься программированием,а теперь спустя время это желание затухает - ведь я понял,что для программирования нужно знать математику,которую я не осиливаю.А если не осиливаешь математику,то о каком программировании вообще можно серьёзно говорить?