До поздней осени...

Геннадий Ельцов
               На стихи Катерины Никишиной "Поздняя осень".http//www/stihi/ru/2018/11/06/9980.

До поздней осени,до той,
Еще не день,не два,а много!
И даже дымки след густой,
Не омрачит улыбку Бога.
  Тебя я,милая,люблю!
  И рад,что есть ты,в самом деле!
  Чтоб все испонилось,молю!
  Мы оба это ведь хотели.
Пусть лист на ветке золотой,
Не слишком кажется зеленым.
Метель в день ясный-звук пустой.
Хоть на душе не все спокойно.
  До поздней осени любить,
  Друг друга мы с тобой готовы.
  Чтоб в декабре уж,так и быть,
  Все попытаться начать снова.