Опустел твой дом

Владимир Симаков
Опустел твой дом, только слышно дыхание ветра,
Все прошло в этом мире, не оставив следа,
Были рядом когда-то, а теперь лишь стучат километры,
День за днем вырывая из сердца осколочки льда.

Все ушло, словно осень седая уходит,
Но когда невзначай я на фото касаюсь тебя,
Что-то там в глубине бытия происходит,
Словно кто-то другой и о нас вспоминает любя.

Словно в мире любви, для меня навсегда позабытом,
Кто-то вспомнил о нас, наслаждаясь минутой любви,
Так должно быть, пока навсегда не сойдем мы с орбиты,
Чтобы встретиться снова за рамками этой Земли.