Стихи после падения

Смольянинов Сергей
"Дождик капал, Чика плакал
(Чика – мой любимый кот).
Я упал с кровати на пол,
На расстроенный живот."

(Арсен Мирзаев)

Дождик лил, скулила Бела
(собачоночка моя).
Кот фырчал, змея шипела
(тёща, проще говоря).

Я мешком упал с кровати
На расстроенный живот,
Взял бутылку, чтоб поправить
Огорчённый пищевод.

Сел на стул… А он, зараза,
Подломился подо мной!
Не писал стихов ни разу,
А тут вышли сам собой…