Крик

Каримов Арсен Маратович
Восстанет свежая трава
В мозгу иссякнут все сомненья
И протрезвеет голова
И мысли выстроятся в звенья

Не верю я  что мир не смог
Не рассчитать мое рожденье
И в сердце слышу голосок
Имеешь ты предназначенье

Звучат людские голоса:
«Ты здесь простое совпаденье»,
А жизнь что острая коса
Срезает в кровь, без сожаленья.

Но сердце бьется все сильней
Не принимая отреченья
«Ведь до косы всегда роса!»
Кричит душа в опереженье.