У судьбы мы в любимчиках оба

Людмила Мизун Дидур
Ты же знаешь, на всё я готова,
Лишь бы в жизни не знали мы грусти.
Моё сердце другого не впустит —
Повторяю я снова и снова.

Мы по жизни всегда с тобой рядом,
Делим радость и боремся с горем.
Даже если, бывает, повздорим,
Чувства льются из сердца каскадом.

Я печалюсь — не весел ты тоже,
Мне смешно — и ты громко смеёшься.
Для меня ты родным остаёшься,
Я любовь твою чувствую кожей.

Общий дом — там живёт наше счастье,
В нём покой и забота к друг другу,
И любовь бесконечна по кругу,
Лишь она наделённая властью.

У судьбы мы в любимчиках оба,
Потому, нас свела в одном месте,
В нашем доме поёт она песни —
С нами счастлива эта особа.

Есть такое поверие, знаю:
"Пожелав все богатства другому —
Твоему быть не бедному дому".
Я ж любви тебе долгой желаю!

     На фото: мой супруг Юрий в годы службы в Армии.