Победа

Пономарёва Дарья Евгеньевна
Всю жизнь свою
Я к победе лечу,
Стараюсь, стремлюсь
Так учиться хочу
На ошибках других,
На своих,
Да на всех.
Но крылья мои
Тяжелей ноши всей.
Шаг влево,
Шаг вправо-
Падение вниз.
Стой смирно,
Не двигайся и не сорвись.
Смотри, как другие
Летят камнем вниз.
Не дергайся,
А плавно рядом кружись.
Но я не могу
Бросить всех, улететь.
С каждым днем
Звезды дальше
Совесть все тяжелей.
Однажды пойму,
Что победа важна,
Но команда важней
Для меня навсегда.