Я б взахлёб целовала...

Мария Веселовская-Томаш 3
Я б взахлёб целовала...


                Алле Скрипник - С Днём Рождения
                (Молдавия)


Если б люди могли возвращаться назад, –
Жизнь возможно бы было начать всю с начала.
На словах, что сказала тебе невпопад,
Я б закрыла глаза, без конца целовала...

Очень больно: вернуть не могу ничего.
И кому рассказать, что тогда я сглупила...
Горько: пережитОе всё прахом ушло,
А забыть ничего не могу... нет, не в силах.

Говорила бы взглядом о страстной любви,
Поцелуем горячим тебя б покорила.
Как могла отвернуться... легко так уйти!?.
Я сама, я сама наше счастье сгубила.

Ветер кистью взмахнул – запустил листопад,
Тем, кто в ссоре, добавит печаль и разлуку.
Багрецовые вальсы кружатся-горят,
Обещают тяжёлые, верные муки...

Если б я вдруг смогла возвратиться назад,
Чтоб на первой же встрече с тобой оказалась, –
На словах, что сказала тебе невпопад, –
Я б молчала и только б взахлёб целовала...



19.09.2019

лб
Фотография из соцсетей Интернета