Не знаешь Ты, как разрывает грудь

Олечка Макарова
                А ты знаешь?.. Огромное счастье -
                Понимать, что ты есть на земле…
                Образ твой и в беде, и в ненастье,
                Как свеча в наступающей мгле,
                Как огонь в замерзающем сердце,
                Как маяк в беспросветной ночи…
                Ты - прекрасное, нежное скерцо,
                Что во мне беспрестанно звучит…

                на «А ты знаешь?..» (Сабрина Ларина)
                http://www.stihi.ru/2019/07/19/4622




Не знаешь Ты, как разрывает грудь, 
Твоя душа видать и не страдала?!   
Казалось, - "До Тебя лишь шаг шагнуть" -
Она всего скорее из металла.            

От боли сердце как в груди печёт
И отношенье дальше ускользает..
В любви у нас с Тобою недочёт
И тайна та, что я ещё не знаю...

Стремительно мне хочется сорвать,
Ту пломбу, что табу Ты закрываешь.
Хочу на весь я мир - "Люблю!" - кричать -
Меня Ты ежедневно убиваешь...

Знай! - "Клетки сердца старятся, душа!       
Так в поздние в предзимние морозы          
Земля, дав трещины от позднего дождя
И болью катится роса из глаз не грёзы".

Не знаешь Ты, как разрывает грудь, 
Твоя душа видать и не страдала?!   
Казалось, - "До Тебя лишь шаг шагнуть" -
Она всего скорее из металла.   

2019/09/19/3549
---
Ольга, прекрасная, трогательная немного грустная, но очень проникновенная любовная лирика.
Спасибо.
С теплом души и пожеланием счастья, радости и неиссякаемого творческого вдохновения.
Сабрина Ларина   19.09.2019 12:33